Комментарии
2010-08-27 в 17:46 

Возможно, не то, что хотел бы автор заявки. Ибо автор исполнения не то чтобы писать экшн, он его не всегда читать-то может...
Некоторые слова песни убраны, потому что не вписались в моё восприятие идеи заявки, гомен)

Оно большое. 1069 слов.

Для всех людей время и реальность раскололось на два возможных исхода. На «то, что станет с миром, если экзорцисты не одержат победу над Ноя», и «то, что будет, если экзорцисты, всё-таки, одержат победу».

Время листает
Страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь
В диссонансах тревожных симфоний.
Мы теряем друг друга на этой войне.
Пролетая в неистовом ритме
Сердце стучит как больной метроном,
Небо в огне, а ты говоришь мне,
Что мы никогда не умрём.


Нет, Лави. Ты уже не книжник. Ты самый настоящий экзорцист, который, как и все подобные, принимает участие в этой войне ради спасения жизней дорогих тебе людей. Ты больше не можешь безразлично наблюдать за ходом времени, подробно записывая всё увиденное в исторические книги. Я уверена в этом. Иначе зачем бы ты вечно крутился в нашей, прочно слаженной временем и обстоятельствами, компании-квартете? Зачем бы ты шутил, смеялся, веселил товарищей своим неиссякаемым оптимизмом? Зачем бы ты подбадривал нас своей, уже действительно искренней, теплой, немного лукавой улыбкой?.. Зачем бы ты так крепко, но мягко обнимал меня, когда я зашла к тебе всего на минуту, попрощаться перед уходом на битву с акума. Зачем бы ты внимательно выслушивал мои тихие бессвязные слова, еле слышимые из-за моего же плача. Как ни пыталась я бодро улыбаться, как ни пыталась вести себя с тобой так же, как ты всегда со мной, на мои глаза всё равно навернулись предательские слёзы. Которые ты тут же начал осторожно вытирать прямо рукавом своей куртки. Минута вылилась в целую вечность, которую ты потратил на меня…
Даже сейчас, когда со всех сторон летят акума не ниже третьего уровня, запрограммированные на одну единственную цель: убивать всех экзорцистов, которые только встретятся на пути, и земля под ногами буквально накаляется и раскалывается от взрывов, грохочущих со всех сторон, я до сих пор прокручиваю в памяти все самые счастливые моменты моей жизни. Как будто наяву, предстают перед взором улыбающиеся лица хорошо знакомых сотрудников Чёрного ордена, друзей, братика. Как бы это происходило прямо сейчас, я вновь чувствую мягкое касание губ к своей щеке, слышу твой успокаивающий шёпот: «Мы никогда не умрем, Линали. Я тебе обещаю, я клянусь. И ты мне клянись. Верь в это. Стремись к этому».

А было бы славно сменить униформу на платье
Из голубой арганзы…

Неведомый жребий определил мне быть экзорцистом. Пока я на поле битвы, пока я борюсь за свою жизнь, за жизни своих близких, я горда, я благодарна Богу за этот жребий. Но, как бы это ни звучало эгоистично, я так часто проклинала небеса за данный мне «подарок»… Порой, откинув чувство осторожной интуиции экзорциста и идя по людной улице, я с завистью оглядывалась на самых обычных девушек. С самой обычной судьбой. Как часто я останавливалась у витрин магазинов одежды. Самой обычной женской одежды… Я навсегда запомню тот самый день, когда в один момент, не удержавшись, я всё-таки зашла в один из таких магазинов, и купила себе первое попавшееся в руки, платье, которое пришлось мне впору. Дома, надев это платье у себя в комнате пред сном, я, как самая обычная девушка, начала вертеться в нём перед зеркалом. Я радовалась прямо как маленький ребёнок! Так непривычно было видеть и ощущать себя такой обычной девушкой, радующейся обновке… Как сейчас помню, не прошло и пяти минут моего счастья, как в дверь забарабанили. На чисто машинальное моё: «Войдите!» - ты ворвался в мою комнату и закрыл за собой дверь на ключ. Без своей привычной банданы на голове, с растрёпанными волосами, смешно выпучив глаза, ты заговорщицки пробубнил: «Линали, выручай! Я случайно свалил на пол все папки со стола твоего брата, которые он дня три собирал, да ещё и кофе сверху пролил! Поймают – убьют!» Когда обратив, наконец, своё внимание на мой, неподобающий экзорцисту, вид, ты так высоко взметнул свои брови, что я почувствовала себя жутко неловко. В голову полезли всякие разные, обычные для обычной девушки, мысли: «Мне, наверное, не идёт это платье. Не надо было хватать первое попавшееся, дурёха. Не надо было, вообще, в магазин заходить. И о чём я только думала?!» Я со стыда готова была тут же провалиться сквозь землю, но услышав твоё: «Бабочка вылупилась из тесного кокона… Тебе очень идёт голубой», - и увидев твою восхищённую улыбку, я готова была заплакать от внезапно нахлынувшего счастья!.. Ты ещё что-то мне говорил, я что-то отвечала… Ты просто излучал тёплую искренность, я просто не могла вести себя в ответ иначе. Всё произошло так спонтанно, мы одновременно притянулись друг к другу, как будто всю жизнь только этого и ждали…

И засыпать вместе, не разжимая объятий,
Под звуки дождя и далёкой грозы...
Жить, не считая потери
И по кирпичику строить свой дом.
Плыть сквозь время и верить,
Что мы никогда не умрём.

Когда ты спишь, то выглядишь как мужественный ребёнок. Таким же ты становишься во время битв с акума. Не теряющий оптимизма, веры в своих товарищей, в завтрашний день, который будет лучше, чем сегодняшний, ты настроен решительно и серьёзно. Ты такой безрассудный, такой неудержимый. Все свои чувства ты пускаешь в битву… Просыпаясь раньше, я люблю осторожно вытащить одну руку из твоего крепкого объятия, и, чтобы тебя ненароком не разбудить, приглаживать твои разметавшиеся по подушке рыжие волосы. И мысленно строить мечтательные планы о будущем. Обычном будущем самой простой девушки: живые улыбающиеся друзья, любимая работа, дом, в который хочется каждый день возвращаться, любящий муж рядом, и, по возможности, много детей. Спокойное будущее, но не без действительно приятных сюрпризов. Такое далёкое, но такое желанное. Мечтать о нём никогда не надоедает. Желание приблизить его, видимо, настолько явно читается на моём лице, что ты, просыпаясь и заглядывая мне в глаза, не можешь сдержать улыбки. Глядя в твои глаза в ответ, я каждый раз снова и снова клянусь тебе не умереть на предстоящей войне. И того же требую от тебя. Ты ещё со мной. Ты действительно без слов меня понимаешь.

И что б ни случилось, теперь мы всегда будем вместе,
Не важно близко ли, далеко...
Ветра, разлуки, потери бессильны, пока мы вдвоём -
Я почти уже верю,
Что мы никогда не умрём.


Наше будущее не должно стать лишь мечтательной иллюзией. Я всё сделаю, чтобы это предотвратить. Слышишь, Лави?.. Ты сейчас так далеко, что даже если я прокричу во весь свой голос твоё имя, ты меня не услышишь с другого конца Земли. Но ты обещал, помнишь?.. Дерись, борись, держись изо всех сил, пусть даже позорно, плевать на это, но цепляйся за жизнь!.. Где бы ты ни был, я всегда рядом. Я живая. Потому что ты тоже везде со мной. Вместе мы сможем, мы выдернем наше будущее из рук тех, кто хочет его раздавить. Мы ведь оба люди слова. И клятвы. Мы никогда не умрём».

URL
2010-08-27 в 17:56 

Возможно, не то, что хотел бы автор заявки.
Нет-нет, автор заявки очень рад этому исполнению :inlove: И примерно это себе и представлял - что-то вроде мечт о будущем))
Заказчик очень-очень доволен и не может нарадоваться такому чудесному фанфику :heart: Открывайтесь)

2010-08-27 в 20:13 

can you hear me, summoner?
ооооооох *___________*
*шиппер от счастья потерял дар речи*

2010-08-27 в 20:39 

Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
Kuvasari
Нет-нет, автор заявки очень рад этому исполнению И примерно это себе и представлял - что-то вроде мечт о будущем))
Значит, сошлись мысли. Ох, как я рада)))

Заказчик очень-очень доволен и не может нарадоваться такому чудесному фанфику
Автору приятны комплименты в адрес его творения) Спасибо за такую замечательную заявку!
А ещё музыкант нашёл песню для занятий вокалом, попробует сам спеть. За это тоже отдельное спасибище :)

TenKetsu
ооооооох *___________*
*шиппер от счастья потерял дар речи*

Вот, прям, как знал! :-D

2010-08-27 в 21:07 

can you hear me, summoner?
Leia - sun
ух ты, это ты Оо...

2010-08-27 в 21:44 

Leia - sun, еще раз вам спасибо :squeeze:
TenKetsu, хех, приятно встретить шиппера этой пары. Редкость)

2010-08-27 в 21:46 

can you hear me, summoner?
Kuvasari
нас мало, но мы в тельняшках :gigi:

2010-08-27 в 21:46 

TenKetsu, а то! :viking2:

2010-08-28 в 07:22 

Время летит - это плохая новость. Хорошая новость - вы пилот своего времени.
TenKetsu
ух ты, это ты Оо...
Ну да. Эт я :rolleyes:

Kuvasari
еще раз вам спасибо
Да не за что. Сама шиппер. Ещё раз спасибо за заявку, потому что это моё первое исполнение ЛавиЛины. Рада, что оно получилось хорошим)

2011-08-16 в 10:56 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
ааааоо! любимая песня! *потеря дара речи от счастья и восхищения*:china::china::china:

   

Songfic-fest

главная