Комментарии
2010-09-15 в 22:05 

Прошу заказчика простить автора заранее за возможные недочеты. В письме на песни я практически новичок.

508 слов.

Я обманывала всех, так? Но это не страшно, это моя работа, моя жизнь, жизнь иллюзионистки. Страшнее другое - я обманывала саму себя. Я жила иллюзиями, своим воображением, лишь за его счет. И ещё ужаснее - я не хотела освобождаться из пут, что создала сама же. Хотя скорее не могла. Неужели мне не хватало силы воли? Да, тринадцатилетней девчонке могло не хватать, но мне такой?.. Придумывала себе красивую сказку, чтобы вечером ложиться спать и додумывать развития событий. А утром просыпалась и с неудовольствием осознавала, что до следующей ночи ещё целый день.
Но я перестала заниматься самообманом и присмотрелась к происходящему. Реальность оказалась приятнее, чем казалось мне даже пару лет назад.


Хибари прошел мимо стоящей у окна Хром, лишь на пару мгновений остановившись перед ней, чтобы встретиться со взглядом фиалковых глаз.

Твоё отношение ко мне такое странное, но в то же время такое родное и желанное. Ты не можешь показать чувства так, как обычно это делают люди. Самая большая награда, которую я могу от тебя получить - это легкая улыбка на лице и прикосновения твоих теплых пальцев к моей щеке. Я не смею говорить, что мне мало этого. Во всей своей жизни я практически не получала ласки. Отчасти именно поэтому твое по-своему трепетное отношение ко мне очень дорого для меня.
Время, которое мы проводим вдвоем, обычно коротко. Но благодаря этому каждая секунда становится самой лучше в моей жизни. Без твоих подбадривающих кратких фраз и долгих взглядов я не смогу выдержать все тяготы судьбы, я потеряюсь в собственном мире, буду одинока.


- Хибари-сан, вас ждёт Десятый, - громкий голос правой руки босса заставил опомниться обоих хранителей.
Ещё пара секунд, и Кёя уже шёл дальше по коридору к кабинету Тсуны.

Никто не заметил бы, но я-то смотрю на тебя с давних пор. Я научилась видеть то, чего не могут видеть другие. Кто-то назовёт это моей же иллюзией, додумкой, но я так не думаю. Я ведь действительно вижу эти перемены в твоем настроении. Я видела тот оттенок разочарования, когда тебя окликнул Гокудера-сан. Я не придумывала. Я хочу, чтобы это было правдой.

А Хром всё так же продолжала стоять у окна. Погода сегодня была особо часто менялась. То тёплый ветерок ласкал кожу, то скрывалось солнце, и становилось как-то неуютно. На улице стояла весна - самое изменчивое время года. Но почему-то именно ему симпатизировала девушка. Именно весна была ей близка. С первого взгляда она кажется нежной, безумно светлой и даже какой-то робкой. Но именно весной, порой, создается то самое обманчивое впечатление теплоты, когда выходя на улицу, так и хочется закутаться во что-нибудь потеплее.
Хотя так не всегда, что скрывать. Пройдет время - и каждому хочется радоваться, смеяться, дышать свежим воздухом, смотреть на молодую зелень. В сердцах человека растапливается лёд.

Я тоже хочу его растопить. Растопить лед в твоем сердце. Я надеюсь, что когда-нибудь это у меня получится. Это - моя цель, ты - мой смысл. Я хочу стать для тебя той, ради которой ты захочешь жить в весне. Не в обманчивой атмосфере, а с теплым чувством в душе.

- Я хочу стать твоим смыслом...
И только тихий мужской голос нарушил тишину:
- Ты уже стала им.

URL
2010-09-15 в 22:15 

И я подумал, что было бы забавно мне упасть на колени, заплакать и попросить прощение за свой эгоизм.©
Гость лучи любви вам!
выходите за меня!

прекрасное исполнение,именно оно.
Спасибо вам за исполнение,открывайтесь. ♥
Самый счастливый на этом свете заказчик.

2010-09-15 в 22:22 

Мечты - воспоминания о будущем.
Akemi-Mammon, я, честно говоря, слегка удивлена, но мне безумно приятно, что исполнение пришлось вам по душе))) Думала над ним несколько дней, но данный вариант пришел сегодня в голову как-то спонтанно))) Открываюсь, да))
Автор.

2010-09-24 в 22:01 

If you needed love, well then ask for love.(с)|Этический мастер Hearts.
В целом и в общем - понравилось, до Олимпа еще далеко, но ведь с чего-то нужно начинать!.. Вполне себе хорошо.)) Спасибо.))

2010-09-25 в 15:36 

Мечты - воспоминания о будущем.
Heaven/Hell, спасибо, буду совершенствоваться))

2011-08-20 в 20:25 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
как здоооорово...:heart:__,:heart:

     

Songfic-fest

главная